Полевой День ждут большие изменения



Первоисточник: hamhijinks.com

Автор: WBORUR, с места событий


Своим весьма спорным решением National Radio Retransmission Legion (NRRL) установил, что, начиная со следующего года, больше не будут приниматься бумажные отчёты за Полевой День.

О том, что это решение организации стало вынужденным, говорит контест-директор NRRL, доктор наук Johnson Longsville.
"В этом году мы получили более 1 200 бумажных отчётов, заполненных вручную," - говорит Longsville. "И порядка 80% из них прочитать невозможно."

Контест-директор утверждает, что проблема состоит вовсе не в плохом почерке, а в еде...
"В этом году нам довелось увидеть всё. Один клуб представил отчёт, измазанный яблочным пирогом и взбитыми сливками. Отчёт другого был облит соусом от барбекю. А ещё у одного клуба на отчёте отпечатался бутерброд с куриным салатом, со всеми его компонентами; а майонез так просто протёк через весь лист, до графы с бонусными очками. Ну просто абсолютно неразборчиво."

Longsville приводит список "привнесённых компонентов", представленных в отчётах:
1. Пятна кофе и/или сливок: 462
2. Измазанные вишнёвым пирогом (или с другими фруктовыми начинками): 276
3. Горчица/кетчуп/другие приправы: 194
4. Следы жира от бекона и жареных яиц: 143
5. Пиво Fosters: 1

Longsville говорит, что в будущем году все клубы будут обязаны скачать специальный логгер объёмом 4,5 терабайта и приложение для подсчёта очков, отправить в NRRL запрос на получение особого кода для загрузки отчета и запустить Linux Red Hat версии 2.8 на компьютере с оперативной памятью объёмом не менее 8GB.
Кроме того, загрузка в компьютер NRRL должна быть проведена через соединение VPN 4-го уровня защиты, подобно тому, как это делается в командном центре NORAD (North American Aerospace Defense, центр воздушно-космической обороны США - UA9UAX).

"Мы понимаем, что весь этот процесс может стать непростым для большинства клубов," - говорит Longsville. "Но это всё же попроще, чем зарегистрироваться в LoTW."

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.